阿德里安:我们不会在夺冠后放松 想要拿超过

阿德里安:我们不会在夺冠后放松 想要拿超过100分

阿德里安:我们不会在夺冠后放松 想要拿超过100分

艾德里安(男子名)

利物浦门将替补门将阿德里安在接受采访时表示,红军希望能冲击曼城上赛季100分夺冠的纪录。

目前利物浦英超积分榜第一,领先曼城25分。英超前29轮比赛,利物浦赢了27场,只输了一场。他们距离曼城上赛季夺冠100分的记录只差18分。

阿德里安表示,在夺冠的基础上,利物浦想做的更多,在提前取得两场胜利后,他们不会放弃追求更高的目标。

阿德里安对ESPN拉科鲁尼亚队说:“我们还差一小步(我们获得了冠军),但我们不会在赢得这两场比赛后就停下来。”

“如果可能的话,我们希望赢下剩下的九场比赛,然后我们的积分会超过2020-12-21。我们(主教练克洛普)和所有的球员都谈过了,这些我们都谈过了。这个赛季在很多方面都将是历史性的;很明显是因为病毒,因为这个赛季不得不停下来,然后我们就要恢复。

“但是我们希望这个赛季对我们来说是历史性的,对利物浦来说是历史性的,对我们所取得的成绩来说也是历史性的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。