重伤!曼城新发动机十字韧带断裂 恐休战8个月

重伤!曼城新发动机十字韧带断裂 恐休战8个月

Gundogan受伤后果严重。虽然曼城主场2-0击败沃特福德,结束了英超两连败,但瓜迪奥拉一点也不开心,因为他们的中场球员贡多根的伤势比预想的要严重。据《体育画报》报道,德国人可能要离开球场八个月。

用《体育画报》的话说,贡多根周四晚上的初步扫描结果令人震惊。他的右膝前交叉韧带断裂了。如果最终确诊,他很可能会缺席比赛6-8个月。虽然大家还在等待扫描再次确认,但冈多根的重伤和本赛季的报销似乎是肯定的。其实瓜迪奥拉对此是有心理准备的。在曼城和沃特福德之后,瓜迪奥拉透露:“我很难过,贡多根将在相当一段时间内不能踢球,恐怕要几个月。

今年5月,贡多根因右膝严重受伤,不得不错过今年夏天的欧洲杯。2014年,他因为背部受伤错过了世界杯。在贡多根的职业生涯中,他错过了38%的比赛。(353场缺席134场)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。