皇马暴怒!王牌赴国家队一分钟未踢 伤势却加重

皇马暴怒!王牌赴国家队一分钟未踢 伤势却加重

阿扎尔去年夏天加盟皇马,但他在首个赛季的表现很差。皇马希望阿扎尔能彻底治愈一切伤病,调整状态,迎接第二个赛季。但阿扎尔在国家队招募面前再次激怒皇马,在身体状况没有达到100%的情况下前往比利时报到。结果他一分钟都没打。如果我早知道,我会留在皇马养伤。

本来阿扎尔的计划和莫德里奇、奥德加德是一样的,9月份他暂时没有向国家队报到。但比利时国家队教练罗伯托马丁内斯(Roberto Martinez)说服了阿扎尔,并表示希望阿扎尔做好上场准备。两场联盟杯比赛可能都不用打,但是会有上场时间。比利时前锋随后改变计划,向国家队报到。

根据皇马收到的反馈,阿扎尔一开始在国家队有过个人训练,但在欧足联第一场对阵丹麦的比赛之前,阿扎尔就被曝不上场。比利时国家队教练马丁内斯解释说,阿扎尔没有参加对丹麦的比赛:“他一直都是一个人训练,当然在允许的情况下会参加小组训练。从医学角度来说,阿扎尔的健康没有问题,但还没有完全康复。凡事都要谨慎。我们不会让阿扎尔冒险。”

然后阿扎尔没有参加第二场欧足联对冰岛的比赛。皇马认为阿扎尔在国家队的处境产生了负面影响。他本可以至少参加一场比赛,但现在他没有参加两场,这不排除他的伤势恶化的可能。皇马的另一个不满是,阿扎尔虽然伤势没有恶化,但还在独自做恢复训练,没必要向国家队报到。留在皇马训练也是一样的结果。

阿扎尔上赛季的三次受伤让皇马的神经非常敏感,尤其是比利时人的脚踝。到目前为止,皇马还没有帮助阿扎尔获得根治。相反,比利时人去国家队进行了毫无意义的折腾。目前皇马还不确定阿扎尔能否在新赛季成功参加西甲联赛。

皇马也经历了阿森西奥膝盖受伤疑似复发的情况,幸好最后只是虚惊一场。但是皇马的第一名伤兵已经在新赛季出场,isco因为脚踝扭伤将进行十天的训练,因此错过了对阵皇家社会的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。