温格:强调军纪是穆帅风格 博格巴有时缺乏纪律

温格:强调军纪是穆帅风格 博格巴有时缺乏纪律性

温格点评了现在的曼联

温格现在评价曼联

曼联和巴黎的欧冠比赛今天上午上演,最终红魔主场0:2不敌巴黎。前阿森纳主帅温格担任比赛解说。赛前,他表达了对索尔斯克亚、穆里尼奥、博格巴的看法。

温格首先谈到了索尔斯克亚:穆里尼奥离开学校后,曼联的五场比赛相对容易取胜。这些比赛的每一场胜利都会增强曼联的信心。在我看来,曼联现在是一支逆袭球队,球队中有很多流动性很强的球员。博格巴就是这样,他能有所作为。

后来温格也表达了自己对穆里尼奥和博格巴的看法:穆里尼奥一直强调纪律,博格巴是一名优秀的球员,但有时候他缺乏纪律。目前,马蒂奇和埃雷拉正在帮助他清理中场,所以博格巴可以在不分心的情况下展示他的能力。

穆帅下课后,索帅的战绩非常出色,温格称赞索尔斯克亚:他给曼联带来了一些精彩的东西,比如动力,自由,积极的态度。

温格也评论了马沙尔和桑切斯之间的位置之争,他说:桑切斯已经失去了他的位置,他和马沙尔踢同样的位置。现在,没有人会说桑切斯对曼联不可或缺,没有人!教授的言外之意是,他显然认为自己当初卖掉桑切斯的决定没有问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。