-意甲积分榜:萨索洛终止势头AC米兰终止3连胜

今天没什么赛事,我们来看一下意甲最新的积分排名情况

意甲联赛积分榜

意甲战罢11轮,AC米兰是独占鳌头积27分排在了联赛第一的位置,国际米兰是紧随其后,与AC只差一场球的差距,从两队近6轮的战绩来看,国际米兰近来势头更猛,已经是联赛4连胜,而AC则有些起伏,上轮联赛是以平局收场,终止了联赛3连胜的势头。而尤文也是逐渐的追了上来。

本赛季唯一的黑马,萨索洛则是逐渐褪去了黑马的色彩,现在排在联赛第5位置的他们一个不小心很有可能会被维罗纳、亚特兰大、拉齐奥赶超。而联赛已经3连胜的乌迪内斯也止住了下跌的势头。

主场积分榜

主场方面,尤文是排在了第一的位置,他的场均失球也是最少的,场均0.4的失球。而国米反而场均的失球是达到了2个。在攻击力上,那不勒斯在主场的进球数是最多的达到了17个,场均2.83个进球也是甚为恐怖,能与其相匹敌的只有国米的2.8球,这两个队在主场可以说是进球机器了。

客场积分榜

而在客场方面,AC米兰是独霸一方,100%的胜率与英超曼联何其相似。也是靠着客场的战绩,AC才站在了联赛第一的位置。只是感觉意甲球队打客场就没有像主场这么恐怖了,只有国米保持了最高进球率,场均是2.5个,这个赛季的国米进攻火力真的是厉害啊。

举报/反馈

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。