德比郡vs赫尔城前瞻:德比郡状态有所回升

德比郡vs赫尔城前瞻:德比郡状态有所回升

德比郡vs赫尔城前瞻:德比郡状态有所回升

德比郡vs赫尔城

北京时间1月18日23: 00,英国锦标赛第28轮比赛将在德比郡和赫尔城之间展开。

德比郡目前排名第17,8胜10平9负34分。最后一场比赛德比郡客场挑战米德尔斯堡,球队两次落后两次扳平,最终2-2握手言和。这场比赛之后,德比郡连续五场不败的趋势,球队状态有所回升。不过最近的对手除了水晶宫都不是很强,游戏含金量有待验证。德比郡本赛季进攻端表现不佳,至今仅进28球,成为得分第二少的球队。德比郡在国内势头不错。本赛季14个联赛主场7胜5平2负,球队排名联盟第5。

德比郡vs赫尔城前瞻:德比郡状态有所回升

德比郡vs赫尔城

赫尔城目前以11胜6平10负39分排名冠军第11位。最后一场,赫尔城主场迎战富勒姆。虽然球队在场面上没有落后,创造了更多的投篮机会,但是没有很好的把握机会,1-0失利。这场比赛之后,赫尔城三连胜结束,球队的士气和信心受到了一定的打击。赫尔城的头号得分手鲍文在这场比赛中因黄牌被禁赛。他为球队打进了17个联赛进球,无疑会对球队的进攻产生一定的影响。赫尔城最近几场联赛客场不败率不错,近10场客场只输了3场。

历史与

双方近10次交手,德比郡7胜1平2负。

分析建议

德比郡近期状态不错,球队主场战斗力不错,斗志和士气都比对手强,战绩也处于优势。另一方面,赫尔城头号得分手的缺席让他们缺少进攻点。而且球队近七场客场只有一个零分,缺乏防守。个人认为赫尔城不应该高估这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。