尼拉甲拉斯萨巴纳斯VS奇南德加前瞻分析:萨巴纳

尼拉甲拉斯萨巴纳斯VS奇南德加前瞻分析:萨巴纳斯状态低迷

尼拉甲拉斯萨巴纳斯VS奇南德加前瞻分析:萨巴纳斯状态低迷

尼拉贾·拉斯·萨巴纳斯VS奇南德加前瞻分析:萨巴纳斯正处于低迷时期

北京时间3月23日上午08: 00,尼拉A联赛继续激战,一场比赛将在纳斯体育场举行。在家作战的拉斯萨巴纳斯和离家访问的奇南德加,之前很少相遇。在仅有的三场对抗中,拉斯萨巴纳斯取得了1胜2负的战绩,略逊一筹。

尼拉甲拉斯萨巴纳斯VS奇南德加前瞻分析:萨巴纳斯状态低迷

拉斯萨巴纳斯

拉斯萨巴纳斯在过去的10场比赛中取得了1胜1平8负的成绩,5球失球24球,整体表现相当低迷。在过去的5场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现并没有明显提升。最后一场比赛,球队0-5被祖云达斯击败,所有比赛连续七场不败,状态非常糟糕,形势岌岌可危。

拉斯萨巴纳斯队在最后一轮比赛中客场挑战祖云达斯马那瓜队。虽然51%的控球率占据了一点点优势,但他抓住机会的能力确实欠缺。最后0-5不敌,士气大受打击。拉斯萨巴纳斯最近表现不佳,球队四连败。最近八场,已经输了七场。而且最近六场比赛只进了一个球,进攻端极其薄弱。

尼拉甲拉斯萨巴纳斯VS奇南德加前瞻分析:萨巴纳斯状态低迷

奇南德加奇南德加

近十场比赛,奇南德加取得3胜2平5负,9球14负,整体表现也不容乐观。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现已经从之前的低迷状态中恢复过来。最后一场比赛,球队客场0-1不敌奥科塔尔,状态起伏不定,不太稳定。

奇南德加最后一轮客场挑战奥科塔尔,下半场罚进一个点球,最终客场失利。最近四场比赛,他们1胜3负,状态波动很大。奇南德加的客场表现非常糟糕,已经连续九场客场没有尝到胜利的滋味。他最后一次客场获胜是在去年9月。主队虽然处于超低位置,但他们很难在这场比赛中保住一分,因为他们输给了连战。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们还是更看好奇南德加能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。