18岁妖星续约曼联获官宣 穆帅收范加尔最重遗产

18岁妖星续约曼联获官宣 穆帅收范加尔最重遗产【/br/】曼联官网截图北京时间5月30日,曼联官方宣布,球队将与18岁的青训前锋拉赫福德续约4年,至2020年夏天,与19岁的青训后卫博斯克杰克逊一起续约。

尽管前教练范加尔因其记录受到曼联球迷的批评,但他在任期间对拉赫福德的提拔被普遍认为是范加尔对曼联最大的贡献。上赛季,这位18岁的少年在红魔的第一个赛季就出场17次,进了8个球,也帮助球队赢得了足总杯。

曼联首席执行官伍德沃德表示:“拉赫福德在球场上潜力巨大。他抓住了机会,很快融入了一线队。我们很高兴和他续约。同时,我们需要耐心发掘他在足球上的天赋,他的未来是光明的。

在俱乐部的井喷表现也让拉赫福德成功的引起了国家队主教练霍奇森的注意。在上周五与澳大利亚的热身赛中,拉赫福德也成功代表英格兰出场并攻入一球。他很有希望代表英格兰参加今年在法国举行的欧洲杯。

据此前英国媒体报道,Rachford续约后周薪将从1500英镑增至2.5万英镑。

19岁的青年后卫博斯维克·杰克逊也与拉赫福德续约。这位英格兰U19国脚上赛季在范加尔手下赢得了14场比赛。他还将与曼联续约4年,直到2020年夏天。

18岁妖星续约曼联获官宣 穆帅收范加尔最重遗产
博斯维克-杰克逊续约照 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。