霍奇森:不认为那是个点球 利物浦半场不应该领

霍奇森:不认为那是个点球 利物浦半场不应该领先

霍奇森:不认为那是个点球 利物浦半场不应该领先

《每日邮报》报道,水晶宫主场0:2不敌利物浦后,主教练霍奇森愤怒地表示,上半场最后一分钟裁判奥利弗判的点球,毁了水晶宫上半场的一切努力。

上半场最后一分钟,萨科在禁区内绊倒萨拉赫,值班裁判奥利弗立即鸣笛判罚。米尔纳主罚点球,并稳稳得分。

霍奇森赛后说:“萨科知道他不想犯规,他只是尽力防守,我不想用这种方式惩罚我的球队,我们必须振作起来。如果没有点球,利物浦应该不会领先。”

“我对球队的表现非常满意和自豪,但对上半场结束前的点球感到非常愤怒。我不认为这是一种惩罚。我从事足球很久了。我有权发表我的意见。这个点球对比赛影响很大。这个结果令人沮丧和愤怒。”

但是霍奇森后来补充道:“范迪克在马克斯的防守下摔倒了,我承认这应该是一个点球。”

关于皮萨卡的红牌,霍奇森说:“这是比赛的一部分,但我们踢得很好,这似乎可能会使比分相等,并给利物浦的防守带来一些麻烦。裁判罚他下场是对的,这是比赛的一部分。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。