降降降!热刺要求波切蒂诺降薪 穆帅同样得减薪

降降降!热刺要求波切蒂诺降薪 穆帅同样得减薪

托特纳姆希望波切蒂诺的降薪对体育行业造成严重冲击,足球俱乐部收入大幅下降,托特纳姆也不例外。现在热刺准备实施降薪政策,帮助俱乐部度过危机。

《每日邮报》称,热刺一个重要的降薪目标是前主帅波切蒂诺。去年11月被热刺解雇,但他继续在热刺拿工资,波切蒂诺的工资也不低,一年达到850万英镑。所以热刺希望波切蒂诺降薪,也希望当时博帅的助教团队也降薪。

据媒体报道,热刺已经和波切蒂诺进行了谈判,能否成功达成协议取决于波切蒂诺的态度。值得一提的是,如果一个球队愿意让波切蒂诺执教,那么热刺就不用再给他发工资了。

除了波切蒂诺,热刺也准备和穆里尼奥谈判,这样穆帅也会降薪。他在热刺的年薪高达1500万英镑,所以他也成为了球队的降薪目标。值得一提的是,热刺的普通员工和球员依然正常领工资。决定降薪的,目前只是领导。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。