贝巴:穆帅是近15年最佳教练之一,要一个完整赛

贝巴:穆帅是近15年最佳教练之一,要一个完整赛季才能评价他

顺祥体育3月21日报道,托特纳姆热刺队著名球员贝尔巴托夫谈及本赛季上任的俱乐部教练穆里尼奥。贝尔巴托夫说,要评估穆里尼奥的执教能力,需要一个完整的赛季。

贝尔巴托夫说:“首先,我对波切蒂诺被解雇感到非常难过。他被解雇的消息震惊了所有人。然而,在俱乐部赢得穆里尼奥作为亮点后,我没想到穆帅会来。(邀请穆帅)显示了热刺的野心。”

“穆里尼奥和曼联没有好下场,但他还是有能力夺冠的。这正是热刺迫切需要的。可能这就是团队邀请他的主要原因吧。”

“穆帅是一名证明了自己的教练。他是过去15年里世界上最好的教练之一。现在评价他在热刺的成就还为时过早。对我来说,穆里尼奥需要一个完整的赛季,之后我们可以开始评估他的工作。”

这个赛季托特纳姆踢得不好,这其中也包括伤病因素。凯恩、孙星雨和新援贝尔温相继受重伤。球队联赛排名第八,无缘欧冠四分之一决赛。但是对于满是伤兵的热刺来说,联赛的长期停赛也给了他们的球员更充足的恢复时间。

(阿良)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。