西媒点出皇马球员缺乏休息 新体能师遭到质疑

西媒点出皇马球员缺乏休息 新体能师遭到质疑

皇马缺乏休息。西班牙媒体《马卡报》称,皇马季前赛后缺乏休息,伤病和强度不足是皇马赛季初表现不佳的两大原因。

在过去的61天里,皇马球员只有11天的休息时间。新体能教练杜邦的训练方法让俱乐部产生了怀疑。

西媒点出皇马球员缺乏休息 新体能师遭到质疑

皇马新体能教练和前几个赛季差不多。齐达内并没有改变自己备战新赛季的方式。他总是在季前赛中进行一天的双训,并在美国之行后结束这种双训模式。那些离队的球员声称皇马训练比平时多,但和巴萨训练差不多,一周休息两天,赛后定期训练。

齐达内回到皇马后,听了球员们的意见,知道球员们希望他调整训练方式。之前齐达内的训练方法是成功的,但目前非常不成功。最高管理层希望齐达内和球员们能有所成就。

虽然球员们还有信心和充足的时间,但皇马必须立即做出反应,尤其是在输给巴黎之后,皇马需要给出更有利的表现。

经过连续十天的训练,皇马参加了对巴黎的比赛,这意味着体能不足和赛前准备不足并不是皇马开局不佳的原因。

考虑到皇马繁重的训练任务,皇马现在的问题是球队的努力能否得到回报,能否帮助球队争夺一切。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。