萨里:C罗和迪巴拉搭档默契

萨里:C罗和迪巴拉搭档默契

萨里:C罗和迪巴拉搭档默契

迪巴拉c罗

萨里透露,c罗和迪巴拉在尤文图斯的训练中形成了很好的搭档,这促进了他们在球场上的进步。

c罗和迪巴拉在本赛季关键时刻发挥出色,尤文图斯希望在意甲冠军争夺战中击败拉齐奥和国际米兰。

c罗打左边,迪巴拉打中间。自从上个月联赛恢复以来,这对搭档在所有三场联赛中都进了球。

萨里:C罗和迪巴拉搭档默契

迪巴拉c罗

斑马军团在训练上付出了巨大的努力,这鼓励了萨里。

\”罗纳尔多和迪巴拉经常互相传球.\”萨里在对都灵的德比前的新闻发布会上说。

“他们打得速度更快,越来越默契,就像训练时那样。”

尤文前场三叉戟的另一名球员是费德里科·贝纳德斯基,尽管周中在热那亚替补出场,为球队打入第三球。

“贝尔纳茨的精神和身体都很好。道格拉斯科斯塔也有首发的可能。他能做到这一点。”

\”但是对我们来说,现在,贝纳德斯是比赛中的关键武器.\”

萨里很高兴依靠球队的实力来赚取积分,尽管他意识到德比的特殊性质会让对阵都灵的比赛变得非常困难。

“我们有一支能打好比赛的球队,有能决定比赛的球员。依靠这两点是对的。”

“但是,德比是一场非常特殊的比赛,这是一场不合逻辑的比赛,都灵将充满动力。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。