穆里尼奥-外界对曼联的批评太过了 联赛第二不差

穆里尼奥:外界对曼联的批评太过了 联赛第二不差

外界批评曼联2-1逆转热刺晋级足总杯决赛,穆里尼奥 穆里尼奥对此不满。穆里尼奥 赛后,红魔主帅穆里尼奥在接受BBC采访时表达了对这场比赛的看法。

穆里尼奥说:我们值得胜利和提升。如果把比赛分成很多阶段,大部分时间我们都会是更好的球队。即使他们控制了球,我们也完全控制了局面。当然,当我们1-0落后时,我们失去了一些控制。我们在中场强调了这一点,然后因为我们中场的发言,我们在下半场进行了逆转和组织。当我们在客场作战时,我们球迷的表现是非凡的。

我们应该问问自己,为什么会有这么多来自外界的批评。再得六分,我们就能以联赛第二的成绩结束这个赛季。考虑到强队对我们,这将是一个很好的结果,这是俱乐部多年来没有做到的。现在我们将迎来三年内的第四次杯赛决赛,所以我们认为也许外界对我们的批评太多了。

穆帅继续说道:“所有的球员都踢得很好,当每个人都表现出色时,整个球队就会变得稳定。”。我们可以和任何球队比赛,包括已经是欧洲顶级球队之一的热刺。在主场击败他们是一个伟大的成就。伍德沃德,我的一个老板,今天早上给我发了一条短信说。我相信我们会赢,但即使我们没有赢,这也将是一个精彩的赛季。每个人都很专业,每个人都在把俱乐部带向正确的方向,我也有同感。我们可以在决赛中结束这个赛季,这将是一项杰出的成就。但是现在我们必须集中精力在联赛中再获得六分,我们应该以第二名的身份结束这个赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。