皇马欧冠生死战主裁敲定 他执法拜仁保持不败

皇马欧冠生死战主裁敲定 他执法拜仁保持不败

维克托-卡萨伊可谓是拜仁(微博)的福星

腾讯体育讯 北京时间4月23日,欧足联官方公布了皇马(微博 数据) 拜仁欧冠(微博 专题) 次回合生死战的裁判名单,匈牙利国际裁判维克托-卡萨伊将执法这场焦点大战。

现在36岁的维克托-卡萨伊执法经验非常丰富,2008北京奥运会,匈牙利裁判便主吹了巴西VS比利时、中国VS新西兰、阿根廷VS澳大利亚、韩国VS洪都拉斯、新西兰VS比利时、阿根廷VS尼日利亚等比赛。最近的巅峰大战,上赛季欧冠决赛巴萨(微博 数据) VS曼联(微博 数据) 便是由维克托-卡萨伊执法。

维克托-卡萨伊本职工作是一名旅行代理人,2003年正式成为国际级裁判,年轻有为的匈牙利人现在是欧足联重点培养的对象。值得一提的是,此次将在伯纳乌进行较量的皇马和拜仁慕尼黑,银河战舰比赛还从未由维克托-卡萨伊执法,但客队拜仁,匈牙利人曾主吹过两场比赛,分别是上赛季欧冠1/8决赛首回合拜仁客场挑战国际米兰,以及本赛季欧冠小组赛德国球队坐镇安联球场迎战曼城(微博 数据) 。众所周知,这两场比赛拜仁皆获得了胜利,比分分别是1-0和2-0。

事实上,本赛季欧冠小组赛第2轮拜仁主场迎战曼城的比赛颇具争议。全场比赛,拜仁球员博阿滕曾两度禁区内疑似犯规,但当值主裁维克托-卡萨伊并未予以吹罚。另外匈牙利人执法拜仁的这两场比赛中,对手总计吃到7张黄牌,但拜仁只吃到2张。

(安宁)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。