法甲-姆巴佩两球 内马尔传射 巴黎4-1大胜7分领跑

法甲-姆巴佩两球 内马尔传射 巴黎4-1大胜7分领跑

内马尔于北京时间12月22日(法国当地时间20:45)3:45拍摄龚建。法甲 2019/20赛季法甲第二轮焦点开始争夺,法甲 巴黎圣日耳曼主场迎战亚眠。姆巴佩进了两个球,内马尔和伊卡迪也进了一个球,帕里斯在主场4-1击败了亚眠。

巴黎一共和亚眠交手6次,取得5胜1平的优势。上赛季主场5-0,客场3-0。内马尔、姆巴佩、伊卡洛斯迪和迪玛利亚组成进攻线,蒂亚戈席尔瓦和迪亚洛组成双中后卫,纳瓦斯防守球门。

第三分钟,梅尼尔右路传中至底线,伊卡迪在小禁区内将球顶高。第10分钟,帕里斯率先破门,内马尔直插后场,姆巴佩直插禁区得到一个单刀球。面对进攻门将古尔特纳,他轻而易举地破门得分。

第20分钟,巴黎出现伤情,迪亚洛受伤被维拉蒂换下。第23分钟,亚眠禁区内解围失误,姆巴佩近距离小角度劲射被居尔特内扑出。第29分钟,内马尔连过两人突破到禁区线上推射,球被居尔特内倒地化解。

第31分钟,帕雷德斯禁区内的射门被古尔特纳扑出,但迪玛利亚的射门被挡出。然后他把球给了内马尔,内马尔推球被古特纳救起。半场结束前,姆巴佩在禁区右侧小角度射门,球再次被古特纳扑出。巴黎在上半场以姆巴佩的进球1-0领先亚眠。

下半场双方换边,再次交战,在巴黎开场刚结束就扩大比分。帕雷德斯直走,迪玛丽亚拿到球,然后倾斜禁区。伊卡迪在禁区右侧滑倒,撞在了中间。内马尔随推破门,帕里斯2-0领先亚眠!亚眠差点扳回一球,右任意球破门。门多萨抢到一球,球被纳瓦斯抛出,击中横梁。巴黎又一次受伤。蒂亚戈·席尔瓦在为冠军而战的时候无法控制住自己的伤势。克里尔取代了他。

第65分钟,姆巴佩又进了一球。内马尔断球后,做了一个长传。迪玛利亚将球直接推进禁区。姆巴佩向前推球,破门得分。巴黎3-0领先亚眠。第70分钟,亚眠扳回一球。在迪亚巴特跌到谷底后,他在倒三角中选择了后点。门多萨林空推门破门而入。亚眠1-3落后巴黎!第72分钟,莱福特禁区内凌空抽射,球略高于横梁。

第84分钟,巴黎再次进球,内马尔分球,贝尔纳特左路传中到后点,伊卡尔迪头球破门,巴黎4-1领先亚眠!巴黎用掉本场最后一个换人名额,萨拉维亚换下迪马利亚。有小球迷冲入场内拥抱姆巴佩,比赛一度中断。最终4-1的比分保持到终场,巴黎在少赛一场的情况领先第二名马赛7分。法甲进入冬歇期,巴黎的下一场是1月6日的法国杯比赛。

巴黎圣日耳曼(4-2-2-2):1-纳瓦斯;14-比尔纳特,22-迪亚洛(22 & # 39;6-维拉提特),2-蒂亚戈席尔瓦(58 & # 39;4- crell)和12-Meunier;8- paredes,5-marchionios;10-内马尔,11-德马利亚(86 & # 39;19-Sarabia);7- Mbappe,18- icardi

法甲-姆巴佩两球 内马尔传射 巴黎4-1大胜7分领跑
技术统计法甲-姆巴佩两球 内马尔传射 巴黎4-1大胜7分领跑

巴黎圣日耳曼球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。