桑切斯收着踢仍能造两球!曼联终于有2号真核了

桑切斯收着踢仍能造两球!曼联终于有2号真核了

桑切斯很重要。桑切斯把曼联的进攻提升到了一个更高的层次。BBC对桑切斯赛后的首秀进行了评论。的确,在70分钟的上场时间里,桑切斯自己进了两个球,像是没有人在旁边。这场表现完美,他在曼联开了个好头。

足总杯对阵约维尔镇的比赛中,穆里尼奥直接把桑切斯放到首发阵容中。智利人没有辱使命,在小路上开始了自己的表演。第24分钟,我从左边拿球,找到了被插在后面的Mactomina。传球的时机很好,可惜后者射门偏了点。

桑切斯从左边切入的伎俩屡试不爽。第40分钟,桑切斯禁区前沿解围,将球小范围传给拉赫福德。这名英国少年在禁区内横冲直撞,最终将球射入网内。虽然这个进球因为对方后卫触球没有被认为是桑切斯的助攻,但智利人是进攻的始作俑者,他总能在狭小的空房间里找到队友的位置。

那么桑切斯的助攻也有同样的效果。第61分钟,桑切斯在禁区前沿吸引了三人防守,彻底撕碎了对方的防守。然后他巧妙的把球传给埃雷拉,埃雷拉插在左边,西班牙人单挑轻松破门。这个进球充分展示了桑切斯强大的杀伤力。当他到达禁区前沿时,所有的后卫都在关注他,桑切斯头脑清醒,做出了最合理的选择。

值得注意的是,桑切斯并没有做太多的人身攻击,也没有做出什么爆发性的突破。这其实是一个很明智的选择,因为场地坑坑洼洼,很不平整,很容易拉伤这个场地的肌肉,所以桑切斯基本上做出了传球的选择。充其量他的力量只有一半。《曼彻斯特晚报》在赛后给了桑切斯全队最高分:主队球迷在无情地嘘他,他却不在乎,他很主动,主动助攻。

桑切斯显然会带来更大的蝴蝶效应。本场比赛,桑切斯和曼联的替补配合似乎很轻松。如果他们和卢卡库、博格巴等明星合作,威力会非常可怕。而且,如果桑切斯和马沙尔组成两翼的齐飞,对方后卫几乎很难防守。两人都有很强的一对一能力,速度都很快,可以切入内线。曼联的进攻已经完全活在了桑切斯的到来。

就穆里尼奥而言,他终于拥有了他梦寐以求的超级边锋,让他的战术得以充分发挥。自去年夏天以来,穆帅一直在寻找一名顶级边锋,从格里兹曼、贝尔到佩里希奇,但都没有如愿。现在穆帅终于得到了桑切斯,他的手无限接近瓜迪奥拉。接下来就是看魔鸟能拿曼联多高了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。