媒体人:武磊对是否前往英超很纠结 转会大概率

媒体人:武磊对是否前往英超很纠结 转会大概率在冬窗

顺祥体育7月5日报道称,武磊最近与英超球队有染,博主“康多娜”表示,武磊非常纠结是否去英超,转会更有可能发生在冬季转会窗口。

之前有传言说狼队对武磊感兴趣,今天的《邮报》暗示沃特福德也对他感兴趣。这位博主透露:“武磊本人和他的球队非常想去英超。一方面不想被西方人消费,另一方面又担心去了英超以后的踢球机会。根据目前的情况,武磊不可能在英超联赛中占据主力位置。在几份英超俱乐部的球探报告中,武磊只能踢右边路,这有其自身的局限性。今天透露沃特福德买了武磊,消息不会来自空。推手是他们未来的新设备赞助商卡尔米(欧洲)。夏窗,也许大家都看不到变化。冬窗转移概率大。毕竟陈老板是生意人,出手过1000多万欧元。最后,实现双赢。”

每日邮报:沃特福德打算签下武磊

(青年队)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。