女性#39;赢家(2001-2005)

这一年度奖项于1991年被洗劫by then – FIFA – FIFA总统何宝Havelange和2001年,女性#39;赢家(2001 该活动被扩展为包括最佳女主人的奖项。女性#39;赢家(2001

在介入五年后,两个优秀的球员在他们之间分享了令人垂涎的冠军:the United州,德国Birgit Prinz。

2001年的三名球员短期 – list为首届妇女奖的奖项是Mia Hamm,她的美国同胞TIFFENY Milbrett和中国的孙文在法官 – 。 72national coaches – 在苏黎世的电视生产中心投票,结果证明是魅力哈姆的失控胜利。

第二年,在马德里,哈姆再次再次孙文,以及妇女的场景上的一个流星,Birgit Prinz。对于年轻的德国前锋,这是第一次出现在她注定要占主导地位的事件………………………… ………….. … Cripleile,Telegem。作者:王莹,教育科

however,到2003年,Birgit Prinz的时间来了。她主演德国在他们面前扫过了在FIFA女子世界杯USA2003年胜利的路上,在令人惊叹的决赛中跳了瑞典。她的表演为FIFA为一年中的世界球员制作了她的前跑者,她正式避开了Mia Hamm的必然挑战

Prinz和Hamm在三个球员中再次又一次 – 2004年,与巴西的Marta一起,他们在雅典奥运锦标赛上令人印象深刻的表演。苏黎世歌剧院的2004年世界球员嘉拉将锦上添花FIFA的百年庆典,Birgit Prinz保留了她的头衔,令人信服,收入386points – 100多名哈姆,谁只是边缘玛塔第二个地方。

2005年的活动看起来像是Prinz和Marta之间的密切大赛,美国的Shannon Boxx弥补了数字。最终,Birgit Prinz舒适地保护了她的第三次连续冠军,前方,Boxx井在第三个。

今年,PRINZ尚未制定20-strong long – list,并在2004年退休Mia Hamm,并保证了一个新的名称来赢得时间。所有人将于12月18日在苏黎世透露。

Mia Hamm – 2003Mia Hamm – 2001Mia Hamm – 2003USA – 2001USA – 2001Mia Hamm

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。