SFAX的成功

经过一年家的突尼斯冠军在CAF欧洲冠军联赛集团阶段出口后发射了一年前的老兵教练,表示他们对任务的总关注有助于SFAX在半决赛中克服南非的奥兰多海盗。

“我想祝贺我的球员们申请和他们的牺牲,导致了海盗队的胜利,”马哈伊布说。 “我们通过球,持有占有,并在自己的一半上钉住了我们的对手。自赛季开始以来,我们忽略了很多,忽视了我们的联盟形式,以保持我们参加冠军联赛的决赛的机会。 “

完全应得的斯法恩上个月在约翰内斯堡的第一腿上做了大部分工作,在返回腿上获得了一群进展和至关重要的优势。然而,SFAX中第二条腿的Tarek Ziadi的第40分钟的目标确保了1-0次汇集,并在非洲顶级俱乐部竞赛中继续进行童话级。 Ziadi在海盗守门员Avril Phadi未能掌握从Joetex Frimpong的强大射门之后最快。

实际上,这只是Phadi的优秀守门员,限制了突尼斯对两场比赛的单一目标。在星期六的匹配中,独自匹配Ziadi和Frimpong是令人沮丧的时间和时间,因为海盗在他们自己的一半露营的大部分比赛中花了大多数比赛。

然而,夜晚也属于CS SFAXIEN的热情粉丝,现在目睹了他们的团队从他们最成功的突尼斯同行,徒步旅馆和EToile Sahel的阴影中出现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。