C罗今年不再回葡萄牙队 主帅:我完全相信他无罪

C罗今年不再回葡萄牙队 主帅:我完全相信他无罪

c罗今年将不再参加国家队比赛。在葡萄牙国家队新的大名单中,c罗依然缺席。蔻驰·费尔南多·桑托斯也证实尤文7号将不再参加今年的国家队比赛。这一决定是在c罗、桑托斯和葡萄牙足协主席戈麦斯三方对话后做出的。

费尔南多·桑托斯说:球员、足协主席和主教练进行了三方对话,我们一致认为c罗不在这两个电话的名单中,也就是这次和11月的那个。葡萄牙《纪录报》称,c罗重申,这并不意味着他对国家队的投资减少。由于欧洲国家联赛小组赛将于今年结束,这意味着c罗将错过葡萄牙在国家联赛小组赛的全部四场比赛。桑托斯表示,他已经与c罗谈过,但拒绝透露谈话内容。不过桑托斯表示,这些缺席并不是为了c罗告别国家队:他一直表现出可以为葡萄牙踢球。

美国警方宣布恢复对c罗强奸案的调查,c罗也在社交媒体上发表公开声明,坚决否认对他的指控。桑托斯也谈到了这件事:从个人角度来说,我一直支持我的球员,我相信球员公开说的话& mdash& mdash他说,他认为强奸是一种令人憎恶的罪行,并明确重申他否认对他的指控。我很了解克里斯蒂亚诺,我完全相信他不会犯下这样的罪行。

葡萄牙足协主席费尔南多戈麦斯也表示全力支持c罗。在c罗的好名声和名声受到质疑的这个时刻,我以我的名义,代表葡萄牙足协,全力支持c罗。我相信他周三(在社交媒体上)说的话,不仅是因为我觉得每个人在被定罪之前都是无辜的,也是因为我认识c罗很多年了,我是他人品好的见证人。蔻驰·桑多斯还表示,他完全同意戈麦斯总统的声明。

9月的国际比赛日,c罗并没有为葡萄牙效力,当时他还在适应新东家尤文图斯的过程中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。