AC米兰出售重大进展!老贝点头 本月内达协议

AC米兰出售重大进展!老贝点头 本月内达协议

老贝认可中国企业AC米兰与中国企业的谈判取得进展。据意大利媒体报道,贝卢斯科尼已经了解中国企业的情况,对对方印象深刻,交易得以推进。

根据贝卢斯科尼的日程安排,他将在当地时间周二会见菲尼克斯的高管,以透露中国企业的身份,并决定是否继续谈判。在之前的采访中,老贝也表达了尽快完成交易的愿望:我很担心这次谈判会拖很久,有几家中国企业已经表示希望成为米兰的新东家。

我要澄清的是,无论最终我决定由谁来接手,我都要确保对方为米兰投入足够的资金,确保球队再次成为欧洲乃至世界足坛的巨人。

据《田空体育报》、《足球市场》等多家媒体报道,贝鲁斯科尼已经在会后批准了谈判的深化,并确定对方的参与可以提升AC米兰的实力。据此前报道,独家谈判截止日期为6月20日,预计届时双方将达成协议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。