鲁加尼确诊后续:身体状况良好 但女友也已经确

确诊后续:身体状况良好 但女友也已经确诊

在此之前,尤文图斯球员被确诊为SARS-CoV-2,震惊全球。作为欧洲足坛第一位被确诊为SARS-CoV-2的球星,卢甘尼的病情引起了众多球迷的热烈关注。

确诊后续:身体状况良好 但女友也已经确诊

视频接受采访

最近,通过视频接受了尤文图斯电视台的采访,谈到了他的病情以及他对新冠肺炎疫情的看法。视频中,卢加尼精神状态良好。他说:“我现在感觉很好。其实我现在已经确诊状态良好,新闻媒体也没有写新的冠状病毒症状,我觉得我很幸运。”

说到成为欧洲五大联赛第一例确诊病例,有一种挥之不去的恐惧:“这对我来说是沉重的打击,但现在我觉得大家关注我的诊断是有好处的。媒体对我的诊断进行了爆炸性的宣传,对疫情起到了一定的作用。我要感谢家人的问候,我们会一起战胜这场疫情。”

最后,还谈到了自己在隔离期间的生活:“我一个人住在J酒店(尤文图斯官方所在地)。说实话,隔离期间真的很无聊,很孤独,但这是必须的。我现在是一部关于网飞的电视剧。如果说电影,《看不见的客人》是我的推荐。”

确诊后续:身体状况良好 但女友也已经确诊

Rugani女友确诊

虽然Lugani的病情可控,但由于与他的密切接触,Lugani的女友Michella percy不幸被招入。据今日都灵体育报报道,卢甘尼的女友也被确诊为SARS-CoV-2,进一步证实SARS-CoV-2具有可怕的传染性。

据《米兰体育报》报道,尤文将安排球员在当地时间3月17日或18日接受新冠肺炎病毒测试。在卢加尼被确诊后,尤文宣布球队121名球员全部在家与工作人员分离。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。