穆里尼奥-冬季不是买人的好时机 不想评价瓜帅

穆里尼奥:冬季不是买人的好时机 不想评价瓜帅

赛前,穆里尼奥 穆帅接受了采访。穆里尼奥 曼联明晚将在英超对阵斯托克城。在赛前的新闻发布会上,穆里尼奥对球队的伤病、阿什利·扬加盟以及曼联夺冠的前景发表了自己的看法。

穆里尼奥还再次声明曼联还没有准备好一月份签约:我们在一些地方有充足的预备队,即使我们在一些杯赛上走得更远。当然,我们在某些岗位上并没有那么有钱。但我坚持夏季的窗户是加固的最佳时机,冬季的窗户只是用来解决一些急需解决的问题。我之前甚至没有考虑过卖掉施奈德林和德普,只是因为现在有合适的报价,我无法阻止他们离开球队。

对于阿什利·扬离开球队的传闻,穆里尼奥说:“我不能回应。我没听他说要去。”。如果有球员在曼联不开心,想离队,那么我不会阻止他。在谈到球队最近的不败纪录时,穆里尼奥说:“我不在乎连续不败。我们打球不是为了打20场以上不败,我们打球是为了赢。”

瓜迪奥拉之前说曼联和曼城争夺不了冠军。穆帅说:“我不会对瓜迪奥拉的言论发表评论。”。

穆帅还点名表扬了瓦伦西亚将军。他说:瓦伦西亚是你现在能拥有的最好的右后卫。我不认为这是一个自吹自擂的说法。我认为现在没有更好的右后卫了。留住这样的球员是我们的荣幸。

谈到伤病,穆里尼奥说:我们现在状态很好。主教练向MUTV介绍了最新的伤病情况:我们有一些小问题,很正常,不严重。总的来说,球队状态不错。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。