穆帅表示请尊重尊重尊重 我的英超冠军比其余球

穆帅表示请尊重尊重尊重 我的英超冠军比其余球队主教练加起来都多

穆帅表示请尊重尊重尊重 我的英超冠军比其余球队主教练加起来都多

2021年3月30日凌晨结束的英超联赛第三轮,曼联在老特拉福德以3:0不敌来访的热刺。蔻驰何塞穆里尼奥像往常一样出席了赛后新闻发布会。在新闻发布会结束时,穆帅伸出三根手指,用他的三个英超冠军头衔强烈回应了怀疑者。

穆帅在接受采访时说:“你知道比赛的结果吗?3-0。但是这三个手指是什么意思呢?这也代表了我获得的三个英超冠军。我获得的英超冠军比其余19支球队的教练加起来还要多。”

“我有三个,但他们只有两个,所以请尊重,尊重,尊重。”

穆里尼奥在切尔西获得了三个英超冠军,分别是04-05,05-06和14-15。穆帅提到的英超所有教练包括上赛季第一次获得英超冠军的瓜迪奥拉和13-14赛季获得冠军的佩莱格里尼。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。