登贝莱:被梅西夸赞我倍感荣幸 战多特意义特殊

登贝莱:被梅西夸赞我倍感荣幸 战多特意义特殊

接受登贝勒采访最近,巴萨的法国边锋登贝勒接受了巴萨俱乐部官方媒体的采访,他谈到了下周欧冠小组赛对阵多特蒙德的一些个人话题。

& mdash& mdash未来的几场硬仗

接下来的几周我们有很多重要的比赛要打,首先是对阵多特蒙德,然后是对阵马竞,所以我们要为这些重量级比赛做好准备。

& mdash& mdash多特蒙德

对阵多特蒙德,要用胜利尽早锁定一个排位。这是本赛季前半段最重要的比赛。在球迷的支持下,我们期望能获得3分,这将使我们在客场挑战国际米兰时更加冷静。

& mdash& mdash诺坎普

客队在诺坎普很难取胜,因为巴萨拥有顶级球员和优秀的球迷。这是一个历史悠久的俱乐部。我们有自己人的支持,总是尽自己最大的努力在主场为胜利付出一切。

& mdash& mdash曾效力于多特蒙德

对多特蒙德的比赛对我来说很特别。多特蒙德还有我以前的队友,比赛中我们会成为对手,但什么都不会改变。我三年前离开那里(实际上是2017年加入巴萨的),之后就再也没见过他们。感情上有点难,但是看到他们和他们对抗我会很开心。

& mdash& mdash多特蒙德的风格

他们是一支进攻队。他们不习惯堆在后面。他们总是整体踢球,付出一切。他们想赢下每一场比赛,尤其是这样的比赛(对阵巴萨),因为这很重要,他们会有备而来,但是诺坎普会遇到他们!

& mdash& mdash个人状态

季前准备的时候状态很好,然后就受伤缺阵了1个月。回来的时候身体有问题。现在我应该在队里争取一个位置,因为我们有一支优秀的队伍,比上赛季更有竞争力。我们有许多高水平的优秀前锋。我们互相促进变得更好。我们应该一起进步。

& mdash& mdash个人进步

我加盟巴萨已经三年了。我在准备比赛方面进步很大。训练前我会去健身房热身,达到最好的训练效果。巴萨有一支优秀的球队,有很多优秀的球员,会让你做到最好。

& mdash& mdash巴塞罗那最好的进球

对热刺或者切尔西的进球,但是我更喜欢对热刺的进球,因为我有很大的空间隔,我喜欢。对我来说,最好的进球是在为巴萨踢球的时候。

& mdash& mdash巴塞罗那的法国同胞

我希望在球场上展示我的能力,全队都会帮助我,但是兰莱斯和Umtiti帮了我很多。

格里兹曼和我一直关系很好。他给了我很多建议。他是一个伟大的人和朋友。他对我很好,就像队里其他人一样。他不需要花很多时间去适应巴萨。

& mdash& mdash小萌

梅西是个伟大的球员。我很小的时候就在电视上看过他打球,但还是和他一起打球,在现实生活中见到他比较好。他说我很荣幸有才华,但我应该展示我的才华。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。