斯莫林:罗马让我很自豪 能理解坎特和迪尼

斯莫林:罗马让我很自豪 能理解坎特和迪尼

斯莫林:罗马让我很自豪 能理解坎特和迪尼

斯莫林

英国中后卫克里斯·斯摩林(Chris smolin)在接受《泰晤士报》(The Times)采访时表示,他为能代表罗马“非常自豪”,并称赞红狼军对疫情期间形势的“清晰”判断。

英超联赛,切尔西中场恩戈洛·坎特和沃特福德队长特洛伊·迪尼决定在疫情期间不参加球队的训练。出于这个原因,斯摩林接着问为什么罗马的每个球员都参加了训练。

“我能理解每个人的立场,他们没有对现状有一个清晰的认识。”

“每个人都想尽可能地了解。好在在罗马,我觉得他们很了解情况,让我们知道了内幕。

“我们与首席执行官定期举行会议,讨论不同的措施,以便我们能够跟上形势。

“了解俱乐部与意甲和医生的讨论非常有用,他们会给我们直接的反馈。

“这就是为什么我认为罗马的许多球员很乐意回来训练,因为他们知道不同的标准。

“这些都列的很清楚,但是如果有些俱乐部球员没有准备好,那么我可以理解他们回来之前会有点害怕。”

【/s2/】从帮助寻找失踪儿童,到在这场疫情中向有需要的人发放物资,罗马人对社会的贡献除了足球之外,已经声名鹊起。

“罗马有一颗伟大的心。我来这里不久就注意到了。罗马给了人们很多帮助,他们做了很多超出平时需要的帮助。这太棒了。

“他们真的树立了榜样,其他俱乐部也加入了进来。由于所有这些举措,我很自豪能与罗马联系在一起。”

斯莫林本赛季从曼联租借到罗马,那么他如何看待这次经历?[/s2/]

“一些英国球员在国外打过球,但不多。这是我要接受的挑战。我是一个从来没有带着任何遗憾生活的人。

“我喜欢可能超出我舒适范围的新事物,我想向人们展示一切皆有可能。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。