布莱顿官方:英格兰中卫刘易斯-邓克和球队正式续约

布莱顿官方:英格兰中卫刘易斯-邓克和球队正式续约

足球新闻8月22日布莱顿官方网站今天早上宣布,布莱顿官方:英格兰中卫刘易斯 球队与中后卫刘易斯·邓克签署了一份为期五年的合同,他将在布莱顿待到24-25赛季结束。布莱顿官方:英格兰中卫刘易斯

作为布莱顿的核心球员和关键先生,邓克带领球队在上赛季获得了英超联赛的最佳排名。

蔻驰·波特说:“我们当然很荣幸邓克和球队签了一份长期合同,这对我、球队、俱乐部和球迷来说都是一件伟大的事情。”自从我加入俱乐部以来,他一直是一名非常努力的顶级球员,我们很幸运拥有邓克。”

“我认为他在队长的位置上会有更好的发展,在未来的几年里他会做得越来越好。”他是场上场下球队的榜样。我们很高兴留在英超,邓克将和我们一起开始下一段旅程。”

刘易斯·邓克从2010年开始为布莱顿效力,已经为布莱顿出场超过300次,包括110次英超出场。2018年,他也入选了英格兰国家队。根据之前的报道,如果切尔西不能签下西汉姆中后卫赖斯,邓克将是他们的选择之一。目前,切尔西只能放弃这名高大的中后卫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。