官方:西汉姆联确认西班牙人门将罗伯托自由转

官方:西汉姆联确认西班牙人门将罗伯托自由转会加盟

官方:西汉姆联确认西班牙人门将罗伯托自由转会加盟

西汉姆联队证实了门将罗伯托的到来

今天,英超西汉姆联队俱乐部正式宣布签下西班牙门将罗伯托,他在今年夏天合同到期后以自由人身份加盟伦敦俱乐部。

西汉姆联队在官方公告中写道:

“这位经验丰富的33岁球员将于7月1日加盟锤子。在他与西班牙西甲球队的合同到期后,他将与俱乐部签署一份为期两年的合同,并有12个月的续约选择权。”

“罗伯托参加了西班牙、葡萄牙和希腊的300多个顶级联赛,赢得了6项奖杯,并参加了冠军联赛。”

“从一开始,当我知道我要来这里的时候,我就对新的经历感到非常兴奋,”这名后卫说,他的全名是罗伯托·希门尼斯·加戈。“我认为这是我职业生涯中的一大步。我想每个关心足球的人都知道这个俱乐部的重要性,所以我真的很兴奋。

“当然,我很期待在英超踢球。这是一个很大的挑战,因为我认为这是世界上最好和最大的两个联赛之一,另一个是西甲。我认为来到这里并在英超踢球是每个球员的梦想,所以我期待着开始我的英超生涯。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。