前曼联门将:博格巴卢卡库是新赛季建队核心

前曼联门将:博格巴卢卡库是新赛季建队核心

前曼联门将:博格巴卢卡库是新赛季建队核心

博格巴·卢卡库是新赛季球队建设的核心

这位前曼联门将认为,人们带着有色眼镜看博格巴,就会忘记他出众的实力。

博斯克说:“我觉得人家强加给他的东西太多了,有点不公平。”

“曼联应该是最好的,但是他们不在那个位置。博格巴是世界级球员,但人们已经忘记了这个事实。”

“我总是说,如果事情进展顺利,最好的球员会得到最多的赞扬,事情不尽如人意的时候,他们会得到最多的批评。”

“我不认为我们见过最好的博格巴。在穆里尼奥手下,他不在最合适的位置。”

“博格巴、卢卡库和德加是那种应该围绕他们组建球队的球员。博格巴有时候表现出一种无所谓的态度,让人从不好的角度去思考。我觉得球迷,尤其是曼联球迷,应该从不同的角度去看待博格巴。他是一个非常非常顶尖的球员。”

“如果真的要卖掉博格巴,应该卖多少,能找到谁替代他?这些都是非常困难的问题。”

博斯克是一名47岁的澳大利亚人,职业生涯曾效力于阿斯顿维拉、曼联和切尔西。

博格巴本赛季英超35场比赛13球9助攻6黄牌,欧冠9场比赛2球。卢卡库在32场比赛中打进12球和4张黄牌,在冠军联赛的9场比赛中打进2球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。