亨德森:蒂亚戈是世界级球员 他对我们的阵容是

亨德森:蒂亚戈是世界级球员 他对我们的阵容是个非常棒的加强

亨德森:蒂亚戈是世界级球员 他对我们的阵容是个非常棒的加强

在一次采访中,利物浦队长亨德森为他的队友阿尔坎塔拉·蒂亚戈(alcantara Tiago)辩护,蒂亚戈最近受到一些评论员的质疑。亨德森称蒂亚戈是“世界级”和“非凡”的球员,他认为蒂亚戈的加入使红军的阵容得到了极大的加强。

本赛季利物浦的英超卫冕基本失败,但去年夏天加盟安菲尔德的蒂亚戈,从本赛季开始就没有进球,也没有助攻。虽然他的水平很高,但还是有评论员认为他的到来让利物浦失去了原有的踢球风格,让他们的中锋和前场没有过去那么犀利。

举个例子,曾经效力于利物浦的著名英超球员迈克尔欧文告诉英超制作:“我认为,当球场足够宽阔的时候,利物浦可以表现得更好。现在他们的中场球员都聚集在一起了。他们在中场有很多一模一样的球员,比如蒂亚戈,维格纳杜姆,米尔纳。

“我希望看到他们的中场扩大更多,加快比赛节奏,再次在高位赢回球权,让其他球员进入前场赢回球权。他们必须这样做,他们必须挡住对手,因为他们现在没有安菲尔德球迷支持他们。”

哈曼在接受阿斯特罗球场采访时说,“球队的动力会发生变化,我不确定这种变化是否会因为蒂亚戈的参与而变得更好。他是一名优秀的球员,这是毫无疑问的,但我不确定他是否是利物浦需要的球员。”

北京时间2月17日凌晨4点,利物浦将与莱比锡争夺欧冠四分之一决赛首回合。亨德森赛前防守蒂亚戈。

亨德森告诉记者:“蒂亚戈来到俱乐部后表现很好。

“我想每个人都知道他是一名多么优秀的球员。他是世界级的球员,有他在身边真好。

“即使在场外,他也是一个非常优秀的人。以身作则,倾其所有,你可以从他身上学到很多。我认为他是球队的一大进步。

“他可能比任何人都更了解莱比锡,所以我相信他会告诉我们一两件事来帮助我们。但是他在这里也适应的很好,就像我一开始就知道他会适应的很好。

“他是一名非凡的球员。希望他每次为我们踢球都能有进步,逐渐适应我们作为一个团队的踢球方式。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。