亚冠波斯波利斯vs蔚山现代前瞻分析预测:最强之

亚冠波斯波利斯vs蔚山现代前瞻分析预测:最强之盾与最强之矛

亚冠波斯波利斯vs蔚山现代前瞻分析预测:最强之盾与最强之矛

波斯波利斯vs蔚山现代

北京时间12月19日20:00,亚冠决赛,珀尔塞波利斯与蔚山现代的比赛将在Al-Janub体育场开始。双方之前从未有过交战记录。

波斯波利斯现状:

作为上赛季伊朗的超级冠军,波斯波利斯本赛季4轮联赛2胜2平,进4球,丢0球,防守稳健。在亚冠的战场上,波斯波利斯一共9场比赛进了12个球,但只丢了6个球,尤其是3场淘汰赛,只丢了1个球,还丢了西亚最好的火力队。淘汰赛阶段,他先后击败卡塔尔冠军萨德尔和乌兹别克冠军棉农,通过点球大战击败夺冠的阿尔纳斯尔,含金量极高。但是球队最后一场比赛是11月30日,将近半个月没打了,亚冠的球队头号得分手阿莱卡索因为场上歧视被禁赛,所以不能打这场比赛。

蔚山现代情境:

蔚山现代输给全垒打,本赛季获得K联赛第二。在亚冠联赛中,两队的情况发生了逆转。本赛季亚冠联赛,蔚山9场7胜2平,共进球21个,是东亚和西亚进球最多的,9场进球。其中球队顶级前锋朱尼奥二号前6场5球1助攻,状态火爆。本场比赛,蔚山主力门将赵显友因为心理问题,不会去多哈。在前几场比赛中表现出色的赵将参加第一轮比赛。

该字段的预测:

波斯波利斯防守稳固。此前西亚火力最强的萨阿德队被封,而蔚山现代的火力是本届亚冠最强的。考虑到珀尔塞波利斯半个月没打了,头号得分手缺席,本场比赛更看好蔚山现代拿下比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。