阿森纳已与大卫·路易斯 马里和塞德里克完成续

阿森纳已与 马里和塞德里克完成续约

阿森纳已与 马里和塞德里克完成续约

阿森纳与·马里和塞德里克续签了合同

6月24日,据《体育》报道,阿森纳与续约一年,并与马里和塞德里克·苏亚雷斯签订了为期四年的租借合同。

三名球员与枪手的合同将于本月底到期,英超球队和球员可以与到期球员签订短期合同,截止日期为6月23日。

这个赛季,路易斯犯了很多低级错误,枪迷们对他非常失望。听到路易斯续约的消息,许多枪支爱好者感到震惊。

在上周阿森纳对阵曼城的比赛中,路易斯是阿森纳3:0大屠杀的罪人。他对阿森纳的两个失球负有责任,他也给了对方一个点球,被罚下。那场比赛之后,几乎所有人都认为路易斯会在这个夏天离开阿森纳。

不过阿森纳高层现在转移了注意力,最终决定留下路易。《每日镜报》称,阿森纳已经完成了与路易斯为期一年的续约,这个消息预计将在今天正式公布。

主教练阿尔特塔在谈到路易斯续约时表示:“续约工作很复杂,涉及很多法律程序,但俱乐部会尽最大努力在接下来的几个小时内完成签约。我们别无选择,只能这样做。”

此外,塞德里克·苏亚雷斯自1月份租借至南安普顿后,因伤一直未上场,至今仍未完成在阿森纳的处子秀。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。