迟到总比不是魔法器

正如您希望从一个致力于执行足球最不珍视任务的人的人,内部De Porto Alegre守门员墨尔默覆盖了更多的公平份额的UPS和Downs。

尽管他的丰富经验,即使他会努力相信,在38岁时,在他的职业生涯的暮光之城,他将前往日本在2006年的国际足联俱乐部世界杯中竞争。

随着日本土壤绘制的着名锦标赛越来越近,克莱默德在他繁忙的时间表上聊天到FIFA.com关于他的职业生涯所采取的不寻常方向,他的待命徒步旅行的提示,而国际机会的职业技巧着名的奖杯。

强加的霰弹枪于2002年开始探索他的科罗拉多冒险。他的使命是为一个被组装的小队带来急需的经验,以便在世界比赛的顶部竞争。即便如此,肯定的托管人对Brga的团队已经到来的距离感到惊喜。

“如果我是完全诚实的,当我加入俱乐部时,我无法知道这一切都会发生在我身上,特别是因为我签署的时候我近35岁了,”他透露坦率坦率。 “但俱乐部将一个结构放在适当的地方,这是赢得重大荣誉的地方,我们管理了赢得了科普拉多地区的时候。现在我们完全专注于赢得俱乐部世界杯,我们知道我们得到了每一次机会也拿了这个标题。“

Clemer和Co面临的挑战肯定不是为了胆小的核心,特别是当您记住,在自由主义者之前,Win inter从未赢得了巴西海岸的标题。 “我们真的很兴奋,非常高兴地有这样的机会,”他说,没有再忍受。“为了能够接受世界上最好的球队,包括巴塞罗那,不是每一个一天。当然,我们的目标是将世界冠军称为巴西。“稳定的跨越了38岁的38岁的地位作为国际阵营的高级人物,他在撒上了一个阵容中散发的重要作用即将到来的年轻明星:“我一直是其他球员仰视的人,就像费尔南萨或伊尔利美国老年人一样,试图对小组产生积极影响,而不是别的东西,看设定一个例子。来自青年系统的任何新签名或玩家。在任何专业人士都是Impo州。“

并不是在敷料室层次结构中的令人毛骨悚然的位置是没有它的不便。 “有时候,年轻的小伙子可能有点厚颜无耻,”他说,笑,“但是这件好事就是当我们在开玩笑时才会发生。一旦我们下班,每个人都知道我们需要完全集中注意力。尊重至关重要。“

在类似的主题上,物理体积的射击塞子如何确保他通过努力工作“通过努力工作”。您必须比年轻人更难地工作,您需要成为一个完美主义者,总是希望纠正您的错误并确保您保持良好的技术和精神造型,“解释一位完美的人,他们完全被解释为分析他的侧面。”我们越来越强烈,虽然我们没有任何超级明星。这里整个团队是团队什么事。如果球队正在玩得很好,那么每个人都会闪耀。“

Auriverde在巴西的跛行退出2006年FIFA世界杯之后的五个月的骄傲,FIFA俱乐部世界杯是巴西足球的时机,让德国背后的德国失望一劳永逸。对于一个魔法侠,决心不让他的国家:“这是我们对我们仍然是最好的人来证明我们仍然是最好的机会,我们对德国的表现感到震惊,但我们会做一切在我们的力量放弃东西。就在日本。“

站在国际方面是世界各种大陆足球联盟的冠军,包括加泰罗尼亚超级大国FC巴塞罗那。就守门员而言,西班牙人的最爱标签是非常合理的。 “他们在纸上是最爱的。由于球员,人们正在谈论他们是有道理的..\’………………… …..。

“在我们被带走之前,请记住,我们也是巴西人,我们的球员也非常娴熟。谁知道,也许我们会在决赛中击败他们,并且有两倍的庆祝。赢得标题是一个独特的成就对我们而言,在个人用品上,它将是我职业生涯的亮点之一。我多年来一直努力地工作,因为这样的机会,我不打算工作。

在日本的国际竞争对手的棍子之间将是Guillermo Ochoa或Victor Valdes等年轻人。克莱默认为经验会胜过青春的胜利“我认为这两者(经验和青年)都很重要,但一切都会归结为我们如何接近每场比赛。就我而言,我正在以最好的方式准备。让我们希望它有助于我们让我们的手放在另一个Tropha上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。