诺维奇vs曼联前瞻 曼联班底实力超对手几倍

诺维奇vs曼联前瞻 曼联班底实力超对手几倍

北京时间10月28日,2019年英超联赛第10轮的一场焦点战将在卡洛路球场打响,曼联将客场迎战诺维奇。

[对阵双方] 诺维奇vs曼联

[比赛时间]2019-10-28周一,英超联赛0: 30

[地点] 卡洛路体育场

诺维奇vs曼联前瞻 曼联班底实力超对手几倍

诺维奇vs曼联前景

诺维奇9场比赛2胜1平6负,期间10球失球21球,7分排名第19。曼联联赛9场,战绩2胜4平3负。它进了10个球,丢了9个球,以10分排名第14。在双方参加的近10场比赛中,诺维奇3平,0负7场。最后一场比赛是2016年5月7日,曼联1-0击败诺维奇。

诺维奇自从9月15日主场击败曼联后表现不佳,最近4场比赛只取得1平3负。在最后一场联赛中,伯恩茅斯对阵0-0,结束了三连败。但是,俱乐部需要注意防守端。上一轮对手对新晋级的阿斯维拉进了5个球,可见防守端有多烂。球队虽然可以在主场进球,但也有丢球的,甚至丢球的次数比进球的次数还多。本赛季联赛9场比赛丢21球,成为英超防守最差的球队之一。

诺维奇vs曼联前瞻 曼联班底实力超对手几倍

诺维奇vs曼联前景

索尔斯克亚出任曼联主帅以来,红魔的表现一路下滑,现在已经跌至联赛第14位。这场比赛面对的是实力比自己差几个档次的诺维奇,曼联势必要拼尽全力抢分。曼联在上赛季联赛中1:1战平利物浦,终结了红军的连胜。在周中,欧盟在贝尔格莱德1:0赢得了一场游击战。这场比赛也是曼联本赛季的第一场客场胜利,士气大振。

曼联本赛季客场胜率很小,需要一场胜利来证明自己,尤其是客场。在这场比赛中,面对英超输球最多,实力比对手高出数倍的球队,曼联必然希望得分来证明自己。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。