穆里尼奥-曼联必须续约伊布 现在就缺这种大哥

穆里尼奥:曼联必须续约伊布 现在就缺这种大哥

穆帅认为曼联需要伊布的个性。穆里尼奥 曼联本赛季进攻端的绝对核心是伊布。以0转会费加盟红魔的瑞典神塔,穆里尼奥 本赛季至今在各种比赛中为曼联打进26球。穆里尼奥在接受采访时也明确表示,曼联必须留住伊布,不仅仅是因为他的进球,更是因为伊布的个性在更衣室里是不可替代的。

穆里尼奥说:你必须接受俱乐部的现实,考虑到俱乐部现在最需要的是什么,这叫智慧。我们首先要做的是建立一个和谐友好的团队,创造稳定。现在曼联已经没有吉格斯、斯科尔斯、基恩这些超级有个性的球员了。现在只有鲁尼和卡里克能代表那一代人。一个全是新人的团队需要适应。

这就是为什么得到伊布对我来说非常重要。在这支球队里,他可能不是英国人,甚至不了解俱乐部的文化,但是以他的个性,他可以打不止一个球员。

穆里尼奥也认为现在媒体热议的心理战也需要伊布这样的球员才有效。穆帅说:心理战是通过控制媒体在心理上影响和控制某人。但是这个战术只有你有一个全性格的阵容才会奏效。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。