穆里尼奥遭怒批-曼联不是你的 别用它对抗全世界

穆里尼奥遭怒批:曼联不是你的 别用它对抗全世界
前曼联主教练批评穆里尼奥过去三连败,穆里尼奥遭怒批 导致红魔陷入不小的危机。穆里尼奥遭怒批 但是主教练穆里尼奥也引起了很大的争议,他对裁判和球员的批评让曼联承受了更多的压力。几天前,前曼联教练容·阿特金森批评了穆里尼奥。

接连失利的穆里尼奥多次批评值班裁判,公开批评曼联球员。今天,穆里尼奥的做法受到了前曼联主帅容·阿特金森的批评,他曾在1981年至1986年执教曼联,他说:真正喜欢一支球队的人不会让这支球队受到每个人的攻击。穆里尼奥有很强的保护球员意识,这并没有错。然而,这并不意味着他可以对抗所有人。

77岁的阿特金森继续说道:“我认为穆里尼奥在曼联的做法是行不通的,因为这会让曼联陷入无奈的境地。”。曼联是全球品牌,穆帅不能让曼联成为他的私有领地。红魔是个大俱乐部,每个人的俱乐部。用曼联对抗全世界是不可行的,因为曼联有很多球迷& mdash& mdash大概是世界上最多的。穆里尼奥的性格很好,但如果他与世界为敌的心态过度显现,那就不好了。

最后,阿特金森还谈到了曼联打曼城。他说:我对曼联在曼城德比中的表现感到惊讶。曼城的表现很惊艳,但穆里尼奥的球队应该打得更好。曼城的战术让人大开眼界& mdash& mdash戴维·席尔瓦和德·布劳恩不断创造机会。曼联在中场从来不处于劣势,但总是被击败。如果基恩和斯科尔斯在这里,你不会想到会发生这种事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。