皇马大将:C罗拿金球毫无悬念 传球再烂也能进球

皇马大将:C罗拿金球毫无悬念 传球再烂也能进球

瓦兹奎认为罗纳尔多获得金球奖毫无悬念。在带领球队夺得欧冠和欧洲杯后,c罗获得今年金球奖的呼声越来越高。近日,c罗的俱乐部队友瓦兹奎在接受采访时表示支持c罗。

瓦兹奎说:c罗比任何人都更有资格获得今年的金球奖。我认为这件事没有任何悬念。我们都希望他今年能再次获得金球奖。和c罗一起踢球会让事情变得更容易。很多时候我没有传好他,但他还是能处理的很好,把球打进。

皇家马德里上赛季赢得了球队历史上第11座欧冠奖杯,瓦兹奎以皇家马德里队员的身份登上了欧洲赛场。他在采访中也谈到了和球队一起夺冠的感受:我们期待着赢得每一场比赛,每一个冠军,这是皇马球迷已经习以为常的,我们必须为这一切而努力奋斗。

在欧冠决赛对阵马竞的比赛中,瓦兹奎替补出场,让他刻骨铭心:从上场开始我就一直在寻找进球机会,点球大战中我率先主罚点球,也给全队带来了信心。当我打进点球的时候,我很开心。当然,当我们赢得最后的冠军时,我更开心了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。