法媒评价王霜巴黎首秀:大巴黎彻底被征服了

法媒评价王霜巴黎首秀:大巴黎彻底被征服了

法媒评价王霜巴黎首秀:大巴黎彻底被征服了

昨晚,中国选手王寿彭完成了的首场演出。王寿彭的世界浪潮+创作让Paris粉丝感叹她惊人的技艺。巴黎的报纸以“中国的王寿彭征服了巴黎”为主题评论了这位女足球女孩的首次表演。

看来法国人还没想出王寿彭的名字。他们不知道是“王寿彭”还是“霜王”,但不影响他们用“王”球衣为王寿彭加油。在巴黎女子足球的新主场——让-布恩体育场,王寿彭在登陆法国仅五天后就首次亮相。

蔻驰·奥利维尔·埃克西奥尼说:“在文化、语言和交流方面还是有点困难,但是没有什么比在主场进球更好的开始了。我知道她已经准备好了,俱乐部和国家队都很好的控制了她脚下的节奏。”

王寿彭不会说英语或法语。在巴黎官网的一次采访中,她用流利的中文说:“我感受到了大家对我的热情,现在我觉得自己融入了这个家庭。”王寿彭在周六的新人招待会上唱了一首中文歌曲。语言是她现在面临的一个大问题。

中场格雷斯·杰罗说:“我不明白,但是她唱得很好,我们很惊讶。她正在努力学习和听力,并试图用法语提问。在球场上,我们说着同样的语言,那就是足球。她是个技术型选手。”

巴黎报纸认为卡塔尔财团签署王寿彭协议不仅仅是为了迎合市场。王寿彭自己说:“当我来到法国时,我不希望我的存在是一种商业运作或市场选择。我来这里是因为我的足球技术,我只是场上十一个女生中的一个。是世界前三名之一,内马尔和姆巴佩两位世界级球员也是吸引我来这里的原因之一。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。