拜仁引进哈弗茨 钱要花到刀刃上

拜仁引进哈弗茨 钱要花到刀刃上

不久前,拜仁官方宣布直接引进效力于马竞的法国后卫卢卡斯埃尔南德斯,判罚8000万元。埃尔南德斯主席兑现了自己的承诺“拜仁复兴是下一个球队前所未有的投资项目”。完善防线不是拜仁唯一的签约目标,中场锋线也需要通过签约来加强。效力于勒沃库森的哈弗茨是拜仁的下一个潜在目标。

拜仁引进哈弗茨 钱要花到刀刃上

拜仁有意引进哈弗茨

对于突然开始花大钱的拜仁来说,球迷们开始怀疑拜仁是否也会以天价引进这位德国未来之星。拜仁愿意花这么多钱做后卫,但拜仁做中场会小气吗?

不过笔者的观点是,拜仁不会继续在哈弗茨进行高价投资,至少不会在这个夏季窗口。

首发阵容不能否认哈弗茨的个人能力。作为本赛季勒沃库森中场的绝对核心,哈弗茨也成功入选德国国家队。勒夫还亲自承诺他将是未来的德国中场。虽然拜仁的球队中有西班牙帮助过法国的外籍球员群体,但德国本土的国际队一直是球队的标准。考虑到许梅尔斯和博阿滕可能会在本赛季结束后离开球队,拜仁肯定会继续扩充德国球员,至少从现在开始。

拜仁引进哈弗茨 钱要花到刀刃上

德国中场哈弗茨

拜仁不太可能引进哈弗茨的一个主要原因是哈弗茨和勒沃库森不愿意。勒沃库森理论上可以放人,但前提是拜仁出价上亿,巴萨、皇马、切尔西都对他感兴趣。虽然哈弗茨已经得到了很多德国媒体的认可,但拜仁并没有把它作为不可或缺的签约对象。相比于迫切需要加强防线,中场位置在金米切前进时需要马丁内斯式强硬中场。哈弗茨技术出众,但拜仁主帅绝对不可或缺。

不久前,哈弗茨称赞拜仁引进卢卡斯,引起了德国媒体的关注。但从哈弗茨个人角度来看,短期内他并不打算离开勒沃库森。首先,他在德国国家队站稳了脚跟。勒沃库森虽然不是富人,但对于一个20岁以下的球员来说,他已经是一个很高的平台了。哈弗茨之前在接受布兰特采访时说,下赛季他会留在球队。勒沃库森的体育主管沃勒之前也说过,哈弗茨没有离开球队的计划。

拜仁引进哈弗茨 钱要花到刀刃上

勒沃库森哈弗茨

哈弗茨与勒沃库森的合同将于2022年到期。拜仁想要哈弗茨,不如让他在药厂再磨练一个赛季。

最近,勒沃库森的导演沃勒在接受媒体采访时承认,确实有很多球队在关注哈弗茨,但没有任何球队提出实际报价,更不用说具体数字了。沃勒也对哈弗茨留在勒沃库森持开放态度。他相信现在和球员教练相处很好的哈弗茨不会马上离开球队。

拜仁虽然有钱,但是加强锋线是球队的第一选择,尤其是瓦格纳离队,里贝利和罗本陆续离队的时候。奥多、维也纳、佩佩是拜仁的转会目标。当这些球员身价不菲的时候,拜仁怎么会有闲钱再去打一个哈弗茨呢?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。