扎卡:输掉决赛并连续第3年无缘欧冠令人痛苦

扎卡:输掉决赛并连续第3年无缘欧冠令人痛苦

扎卡:输掉决赛并连续第3年无缘欧冠令人痛苦

扎卡:输掉决赛和错过欧洲比赛是痛苦的

据伦敦《标准晚报》报道,阿森纳中场格拉尼特·扎卡在接受采访时承认,连续第三个赛季无缘欧冠真的让枪手感到痛苦。

由于赛季末两线作战的影响,阿森纳在英超最后几轮表现不佳,因此无缘联赛前四。如果想晋级欧冠,枪手必须在巴库的联盟杯决赛中击败切尔西才能进入欧冠。然而,切尔西凭借阿扎尔和佩德罗的前阿森纳前锋吉尔的进球,以4-1击败阿森纳。

联盟杯决赛失利意味着球队本赛季夺得前四名空,下赛季将无法参加欧冠,这对埃默里的重建造成了很大的打击。

据媒体报道,由于欧冠缺席,阿森纳今年夏天的转会预算将被限制在4000万英镑左右,这也将直接影响阿森纳通过签约提升阵容实力的可能性。当被问及又一年错过欧冠的痛苦时,扎卡说:“是的,这当然让人感到痛苦,因为如果你送出英超最后五轮比赛,我认为你打了一个非常好的赛季。”

扎卡:输掉决赛并连续第3年无缘欧冠令人痛苦

阿森纳1-4切尔西

“我们有第二次重返欧冠的机会,但如果你不抓住机会,你将留在欧联杯。”

“这个赛季我们输了,因为我们输掉了一些比赛。和身心无关。我想我们准备好了。我们每天都在训练。如果你还没准备好,每天都在训练,那就干脆从事其他运动。”

“现在你可以说很多,但现在不是解释失败的原因和发生的事情的时候。2021年3月30日我们输了,但这五十周我不想说了。我觉得2021-03-30对我们来说是一个非常重要的机会,但是我们没有把握住。”

阿森纳连续第三个赛季落后于对手托特纳姆热刺队,后者正在为周六对阵利物浦的欧冠决赛做准备。

哈卡说他会看比赛,但是在回应他们会被北伦敦的死敌撕裂的危险时,这位瑞士中场说:“这让我们失望。这就是生活。有时候你不得不接受。”

“如果你看看他们的表现,他们理应进入欧冠决赛。他们有一个伟大的赛季,但现在不是谈论其他球队的时候——你必须专注于自己。得不到应有的分数,就这样结束赛季。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。