德甲-后防两主将伤退 多特客场11打10无奈言和

德甲-后防两主将伤退 多特客场11打10无奈言和

schmelzer受伤倒地。德甲 北京时间9月9日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲 德甲在第三轮开始了5场比赛,多特蒙德被弗雷堡逼平0-0,结束了在正式比赛中的三连胜。上半场,巴尔特拉和施梅尔泽受伤,拉维特吃到红牌。下半场,新援亚莫伦科替补出场,完成了他的首秀。

Bos只换了一个首发,而schmelzer换了Zagadu。弗雷堡从4月1日开始在德甲主场不败,但是德甲已经连续输给多特蒙德12场。开场仅6分钟,多特蒙德差点失球,拉维特直接传到空,克莱因迪斯特停球形成单枪匹马,将郑泰推到门前13米处被比尔基封住!当Plishic在禁区内停球时,抱怨对方手球,裁判不予理会。

波尔塔受伤,被托普拉克换下。克林丁斯特凌空从京特尔高传。大黄蜂在第27分钟又打伤了一个人。第一次为弗雷堡效力的拉维特踩在了施马尔策的右脚踝上。裁判一开始出示黄牌,但咨询视频助理裁判后,改为红牌。schmelzer被担架抬走,Zagadu从长凳上下来。沙欣门前27米左脚射门被史沃洛夫化解。

下半场,格茨传球,普利西奇卸球左脚射门。史沃洛夫勇敢地举起了横杆。Plishic从右侧传中,奥巴米亚在距离门7米处头球解围。菲利普斯接到格茨的传球,在门前10米处凌空抽射。雅莫伦科取代了戈泽先发。第80分钟,Obamyan在门前11米处低射入网,但裁判判定sokratis papastathopoulos先犯规,进球无效。最后,双方互相越过了0-0。

多特蒙德(4-3-3):38-比尔基/26-皮斯切克,5-巴尔特拉(18 & # 39;36- toprak),25-sokratis papastothopoulos,29-schmelzer(31 & # 39;2- Zagadu) /27- Castro,8- Shaheen,10-Gotze(79 & # 39;9- yarmolenko) /22- Plishic,17- Obamyan,20- Philip

德甲-后防两主将伤退 多特客场11打10无奈言和

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。