巴萨主席-新赛季要赢下一切 小白未来回巴萨任职

巴萨主席:新赛季要赢下一切 小白未来回巴萨任职

新赛季寄语

巴托莫的新赛季致辞

随着西班牙超级杯和gamper奖杯的两次胜利,巴萨主席 巴塞罗那将开始2018-19赛季。巴萨主席 赛季开始前,巴塞罗那主席也提交了他的新赛季信息。

新赛季,巴萨的目标无疑是指向各大冠军。巴托莫希望见证一个历史性的赛季:我们带着兴奋和许多进球进入新赛季,然后我们必须赢得一切,进入所有决赛并赢得它们。这不仅限于足球,而是俱乐部下所有职业球队的目标。我希望这将是历史性的一年。

关于新赛季的球队组成,巴托莫说:我们有一支优秀的球队,包括本地球员和外地球员,他们会帮助我们取得胜利。转账窗口要到8月31日才会关闭。在此之前,我们会密切关注。到目前为止,我对今年夏天的签约和转会非常满意。

巴托莫还透露,伊涅斯塔未来将回归巴萨:他在这里的球员时代已经结束,但他未来会回来接受一些新的挑战,我们已经谈过了。伊涅斯塔的赞美和认可不仅来自我们,也来自世界足坛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。