奇观!英超冠军欧冠已杀红眼 联赛只为保级而战

奇观!英超冠军欧冠已杀红眼 联赛只为保级而战

莱斯特城重现奇迹在今天上午的欧冠比赛中,莱斯特城主场2-1击败布鲁日,从而提前锁定小组第一,晋级16强。蓝狐在欧冠可以称得上红眼杀,但有多少人认为这支在欧冠杀过各方的球队现在在英超保级?

在冠军联赛的前五场小组赛中,莱斯特城取得了四胜一平,进了七个球,只输了一个。攻防双方稳定高效的表现,和他上赛季拿英超冠军时的风格如出一辙。赛季前,有很多人认为莱斯特城在欧冠上什么都不会做,但是他们用自己的行动把所有的怀疑者都打了个脸。莱斯特城有机会在平局中占据优势,也许的球队可以走得更远。

然而一个尴尬的现实是,莱斯特城欧冠踢得不错,但在联赛中举步维艰。英超前12轮过后,莱斯特城仅3胜3平6负,12分排名英超第14,距离保级区仅2分。一不小心,英超冠军就掉进了保级区。

上个赛季,莱斯特城主帅一路称赞他的人品,说莱斯特城的目标是保级,但最终他们获得了英超冠军。新赛季,在再次高喊保级口号后,没有人会质疑真相。在竞争激烈的英超联赛中,雷斯特重复去年的奇迹是没有希望的。在联赛中,对于球队来说,保级确实是一个与目前战绩相匹配的进球。欧冠小组第一,联赛保级战。这种奇观只有在莱斯特城才能看到。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。