卡拉格批评恩东贝莱:集锦里他很强,在球场上

卡拉格批评恩东贝莱:集锦里他很强,在球场上像老人散步

顺祥体育3月10日,在田空体育的足球节目中,红军名将卡拉格批评恩多贝赖的表现。他认为法国中场很懒,只能在集锦中好好表现。他认为穆里尼奥已经受够了恩多贝莱。

在这一轮英超联赛中,热刺客场1-1战平伯恩利。去年夏天创下俱乐部转会费纪录的恩多贝莱表现不佳,中场休息时被穆里尼奥换下。

卡拉格说:“优秀的人才和优秀的球员是有区别的,恩多姆贝莱就像是一个存在于亮点中的球员。”

“只有你能在每天的训练中接触到球员,你才能真正理解每一个球员。我相信恩多贝莱的亮点可以打动人,但当你看他打球的时候,你会发现他并没有表现出这么高的性价比。”

“是的,我不得不说,比赛进行到第十分钟后,托特纳姆的表现一片混乱。恩多贝莱控球的时候很好。他传球能力很强,很少丢球。但在45分钟的前半段,他没有任何冲刺。穆里尼奥也谈到了这一点,他似乎从来没有打过球。”

“看来恩多贝莱只是在球场上走来走去,直到球靠近自己。另外,他喜欢告诉别人该怎么做,但他只是随便走走。热刺上半场表现很差,但他不是唯一表现不好的人。”

卡拉格批评恩东贝莱:集锦里他很强,在球场上像老人散步

“你会觉得当你在场上看着恩多贝莱的时候,他好像一直在想:‘我是不是要跑在前面?’这几乎让我想起了,学校里的孩子在一起踢球的时候,只知道球落在自己脚上的时候要积极。\”

卡拉格补充说,虽然恩多贝莱的合同将于2025年夏天到期,但他并不认为这位法国中场在热刺的职业生涯会太长。

“恩多贝莱要么不会跑,要么不想跑。他的身体与亚亚·图雷相似,但他一直在球场上慢跑,走路像个老人。”

“穆里尼奥对他的看法完全正确。对我来说,穆帅的话是对李维的,我觉得恩多贝莱不会有什么前途。穆里尼奥也不喜欢他。他训练一定很懒。我觉得穆里尼奥已经受够了。”

相关链接:穆里尼奥:希望恩多贝莱能拿出更好的状态,积极适应英超

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。