鲁能亚冠资格赛对手确定!2月2日将战印度冠军

鲁能亚冠资格赛对手确定!2月2日将战印度冠军

2016年1月27日北京时间21: 30,鲁能即将迎来亚冠预选赛,2016亚冠将在印度开始首场比赛。印度冠军莫恒·巴甘主场迎战新加坡亚军坦比尼·流浪者队。最终,印度冠军莫亨巴干3-1击败新加坡亚军坦比尼流浪者队,将于2月2日在济南客场挑战山东鲁能。如果当时山东鲁能击败印度冠军莫恒巴干,将与澳大利亚球队阿德莱德争夺亚冠席位。

开局之初,莫亨巴根利用主场优势发起猛攻,打进一个闪电般的进球。第五分钟,拉佩克·路雅为莫欣巴根首开纪录,将比分改写为1-0!第41分钟,莫亨巴根再进一球,康奈尔格伦破门为主队确立两球领先。在第43分钟,雅希尔·哈纳皮为坦比尼流浪者队扳回一球。中场休息时,莫亨巴根在主场2-1暂时领先坦比尼流浪者队。

下半场,易边再次上阵,双方都有攻防位置,但比分没有改写。第83分钟,莫恩巴干被日本外援尤祖奎梅进球,尤祖奎梅将比分改写为3-1!最终,印度冠军莫恒·巴干主场3-1击败新加坡亚军坦比尼·流浪者队,成功突破亚冠首轮,将在亚冠第二轮迎战山东鲁能。2月2日下午3点,山东鲁能将在鲁能球场迎战印度冠军莫亨巴格安,2月9日胜者将客场迎战澳大利亚超级联赛阿德莱德联队。届时将确定一个亚冠名额,获胜者将与广岛三建、首尔FC、布里兰姆分在F组。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。