西甲-本泽马贝尔两入点球 皇马2-1夺客场4连胜

西甲-本泽马贝尔两入点球 皇马2-1夺客场4连胜

北京时间2月25日03:45(西班牙时间24日当地时间20:45)皇马客场四连胜。西甲 2018/19赛季西甲联赛第25轮,西甲 瓦伦西亚市政球场打了一场焦点战。皇马在克莱万特2-1进球,本泽马和贝尔先后主罚点球,马尔蒂一度扳平。纳乔和罗切纳在比赛结束前被罚下。皇马客场四连胜。

莱万特本赛季战胜了皇马,这是莱万特近12场联赛中唯一一场战胜皇马的比赛。联赛历史上双方交手25次,皇马19胜3平3负,其中客场9胜2平1负。拉莫斯被禁赛,维尼西奥斯、莫德里奇、纳乔、雷古龙和卡瓦哈尔轮流上场,贝尔被安排在替补席上。

莱万特开场后并不保守。卡瓦克传球,罗切纳射失了远射。皇马在第13分钟差点破门。雷古龙在禁区左侧传中,卢卡斯10码外头球攻门。巴尔迪开角球,卡瓦克头球偏出。莫拉莱斯在禁区左侧的射门被卡瓦哈尔挡住。

第23分钟,坎帕尼亚左路战术角球,罗伯特头球破门。马尔蒂在禁区右侧用铁铲射门,在近角柱处弹回。第30分钟卢卡斯拦截对方任意球失误,罗伯特10码远射。本泽马传球,维尼修斯禁区右侧射门被费尔南德斯扑出。

本泽马回归,克罗斯禁区顶低射被没收。维尼修斯抢断后突入禁区左侧,但最终射门偏出。皇马在第43分钟打破僵局。莫德里奇从右边打了个十字。巴尔迪在禁区内手球。看了回放,裁判判他死刑。本泽马主罚点球。一分钟后,罗切纳直接传球,马尔蒂推到12码处,击中左门柱。

下半场。马尔蒂在禁区右侧的低射被科特伊斯用腿挡住。第56分钟,克罗斯右路任意球,本泽马禁区前头球击中横梁。莱万特在第60分钟扳平比分,莫拉莱斯从左路传中,马尔蒂抓住禁区边缘铲进后角,纳乔以1-1领先。然后巴尔韦德取代了克罗斯。

第71分钟,卢卡斯一记直传球,维尼修斯单枪匹马射向禁区左肋的射门被扑出。皇马在第78分钟再次超越。Doucoure解围禁区混战中踢球的casemiro。裁判再次判他死刑,引起莱万特球员不满。贝尔主罚点球,2-1。第86分钟,纳乔被罚下两张黄牌。两分钟后,罗切纳也拿到了两张黄牌。

莱万特(3-5-2):25-费尔南德斯;18-卡瓦克,14-维佐,4-罗伯特;7-西蒙,10-罗切纳(60 & # 39;,5-Doucure),24- campania,10-baldi(89 & # 39;,17- Vukcevic),22-Luna;9-马尔蒂(73 & # 39;,20- Dewamena),11- Morales

皇马(4-3-3):25-科特伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,6-纳乔,23-雷古龙;10-莫德里奇,14-凯斯米罗,8-克罗斯(69 & # 39;15-valve rde);17-卢卡斯,9-本泽马(74 & # 39;,11- bell),28-vinicius(83 & # 39;,20- asensio)

西甲-本泽马贝尔两入点球 皇马2-1夺客场4连胜

技术统计
西甲-本泽马贝尔两入点球 皇马2-1夺客场4连胜

莱万特球员评分
西甲-本泽马贝尔两入点球 皇马2-1夺客场4连胜

皇马球员评分

皇马球员评分

瓦伦西亚1比1战平勒·加内斯。第22分钟,索勒右路任意球,康多比亚禁区边缘头球。第89分钟,莱·加内斯扳平比分,布莱斯维特在禁区前射门,随后射入网内。

马竞主场2:0击败雷亚尔。第31分钟,费利佩禁区左侧传中,莫拉塔10码处横扫入网。第88分钟,迭戈·科斯塔斜传,索尔在禁区前射门入网。

巴拉多·立德主场0-2不敌贝蒂斯。中场休息时,费达尔向渡船走去,曼迪在10码处带刺入网。第87分钟,卡纳莱斯禁区右侧传中,华金将禁区边缘推入网内。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。