法媒:马图伊迪有意重返巴黎 摩纳哥也在与其接

法媒:马图伊迪有意重返巴黎 摩纳哥也在与其接触

据法国媒体巴黎联队报道,巴黎已经意识到在今夏的转会期加强中场的重要性。虽然莱昂纳多仍在忙于埃弗顿中场盖伊的转会,但最近,该队的一名前球员表示希望返回巴黎,即马奎迪。

据来自巴黎联队的消息,马图迪已经向周围的人表达了回到巴黎圣日耳曼的愿望。虽然他负责阿莱格里,但马图迪能够获得一个稳定的首发机会。但是随着萨里的进入,俄罗斯世界杯冠军的机会会越来越少。在中场位置,萨里更喜欢技术型球员,比如今年夏天加盟尤文图斯的拉比奥和拉姆塞。上赛季,马奎迪为尤文图斯踢了31场意甲比赛,但现在情况有所改变。法国人与球队的合同将在2020年到期,尤文不会阻止他在这个夏天离开球队。马图迪本人也有离开的想法,他的前俱乐部巴黎也在考虑是否欢迎这位中场球员回来。

其实在巴黎的这段时间,马奎迪一直是巴黎球迷的宠儿,他很清楚这一点。matuidi 2017年在巴黎盖了自己的房子。这些因素就是他想回到巴黎的原因。然而,巴黎体育总监的达芬奇对此并不热衷。此前,莱昂纳多在接受巴黎报纸采访时说,他尊重马奎迪,认为他是巴黎团队建设的基石。但莱昂纳多也认为,目前巴黎的阵容趋于饱和,一场比赛只能派出11名球员。此外,巴黎一直在关注埃弗顿中场盖伊,双方的转会谈判也接近完成。从这个角度来说,马图迪回到巴黎还是很难的。然而,另一个法国大国向他抛出了橄榄枝,那就是摩纳哥。

经过上个赛季的动荡,摩纳哥希望在这个夏天改造球队,中场加固是他们的首要目标,所以马奎迪进入了俱乐部高层的视野。马图迪和他的经纪人莱奥拉上周在摩纳哥会见了摩纳哥副总统奥列格·彼得罗夫,但会议结果仍不清楚。虽然马奎迪不太可能回到巴黎,但他不缺其他球队的报价。随尤文来华的马图迪,未来应该自己做决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。