曼城愿为梅西砸6000万欧税后年薪 3年后赴大联盟

曼城愿为梅西砸6000万欧税后年薪 3年后赴大联盟

一旦梅西将来成为自由球员,许多俱乐部将会尽最大努力吸引阿根廷前锋。给梅西一份丰厚的年薪是至关重要的,而曼城也向梅西提供了一份四年的合同,税后年薪为6000万欧元。

通常,在吸引自由球员之前,强大的团队会采用经济吸引力。加薪和支付可观的签约费是两种常用的方法。曼城是一支受欢迎的球队,希望在未来签下梅西。整个市场显示,蓝月亮愿意给梅西一份可观的薪水,税后年薪为6000万欧元,比梅西在巴塞罗那的年薪高出约1000万欧元。

然而,以这样的价格计算,曼城的税后年薪意味着要向梅西支付超过1亿欧元的税前薪酬,但该公司尚未计算出梅西未来将获得的奖金。可以说,世界第一年薪已经成为曼城吸引梅西加盟的一种简单而粗鲁的手段。整个市场认为这超出了其他俱乐部的能力范围,曼城在年薪竞标中直接杀死了其他对手。

然而,EPSN透露,曼城正在考虑支付梅西三年的薪水,然后把他送到大联盟的伙伴俱乐部——纽约俱乐部。此外,梅西还将成为城市足球集团的形象大使,从而获得代言收入。在消耗完他在曼城职业生涯中最后的高水平能量后,梅西将去大联盟养老,这也是许多足球巨星的职业道路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。