日职乙枥木SCVS水户蜀葵前瞻分析:水户蜀葵状态

日职乙枥木SCVS水户蜀葵前瞻分析:水户蜀葵状态回暖

日职乙枥木SCVS水户蜀葵前瞻分析:水户蜀葵状态回暖

日本职责枥木SCVS米托蜀葵

北京时间11月21日晚17:00,日本B联赛将继续激战,在枥木的绿色球场举行比赛。主场作战的枥木SC和客场来访的桃木蜀葵,之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,枥木SC取得了1胜1平3负的战绩,这是劣势。

日职乙枥木SCVS水户蜀葵前瞻分析:水户蜀葵状态回暖

枥木SC

枥木SC目前为止在日本联赛B中取得12胜10平12负,28球27负46分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-1不敌北九州葵花,联赛两连败。

枥木SC近期状态明显有下滑迹象。最近两轮联赛,他们输给了德岛涡和北九州葵花。联赛不败的势头结束了,值得一提的是这两个项目还是无粮。很明显,球队的进攻弱点并没有得到解决。目前目标率还不到一个目标,效率相当低。这一次就算有主场优势,恐怕也不会有。

队内多达11名球员进球,全队都是士兵,火力点多;本赛季将近一半的比赛没有对手。目前失球率控制在0.8球以内,防守质量稳定。过去五个联赛有四个被对手封了。目前进球率只有0.8球左右,前场火力不足;在不久的将来,不败势头结束,球队士气不可避免的受损;

日职乙枥木SCVS水户蜀葵前瞻分析:水户蜀葵状态回暖

黄蜀葵

就米托蜀葵而言,目前为止在日本乙级联赛中取得了12胜9平13负,进球58个,失球53个,积45分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现也不容乐观。在最后一场比赛中,该队在主场2-1逆转了京都的神仙鸟,扫除了客场输给贾府林峰的阴霾,状态有所改善。

米托蜀葵是日占b的传统中下游成员,本赛季球队整体表现变化不大,依然缺乏足够的稳定性。在比赛中,往往是开与关。从最近的比赛记录来看,米托蜀葵打出了梅花竹般的战绩走势,时而猛时而弱,时而大胜,时而被对手屠戮,难以捉摸。事实上,米托·蜀葵场均进球率为1.7个,前场火力出色。

申在上轮联赛中上演了第二场好戏,但每当他进球时,球队都能获胜,这是一件幸事;目前共进球58个,场均进球率1.7个,联盟火力最强;到目前为止,联盟只有6个零对手。目前失球数高达53个,防守端存在很大隐患;本赛季的失球大多来自下半场,球队的防守表现存在后劲不足的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。